زوجي يعاني من الم في الورك ويجد صعوبه في المشي ويزداد مع المشي عمره

icon 1 فبراير 2015
زوجي يعاني من ألم في الورك ويجد صعوبه في المشي ويزداد مع المشي عمره 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
اعتقد هناك سوء فهم بتعريف منطقة الورك غالبية الناس تقول عن المنطقة الخلفية من الحوض( منطقة الاليه) هي منطقة الورك، بينما أعراض الورك تكون امام الحوض اي منطقة العانه خلف نبض شريان الورك، اذا كان الآلام من الخلف فهي تكون من أسفل الظهر وتكون غالبا سببها عادات الجلوس الخاطئه وعدم اللياقة ولكن يجب استشارة الطبيب المختص للتأكد من عدم وجود مشكله مرضيه اخرى ، اما اذا كانت الآلام من الامام فتكون المشكلة بالورك او الاوتار الأمامية ولمعرفة الجواب يجب زيارة الطبيب المختص للفحص وعمل فحوصات وسلامته