اعاني من اوجاع في الرقبة منذ اشهر

icon 4 يناير 2022
رقبتي تؤلمني اشعر بصوت اثناء تحريك الرقبة واغلب الاحيان ارغب بطقطقتها حتى ارتاح واشعر احيانا بعدم التركيز والدوخة الخفيفة سأرفق صورة اشعة وماسبب المشكلة احد الدكاترة قال لي لديك التحام فقرات هل هذا صحيح؟

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠١٠٤_٠٦١٥٢٣ SmartSelect_٢٠٢٢٠١٠٤-٠٦١٤٥٢_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
يوجد تضيق بين الفقرات الثالثة والرابعة وكذلك الرابعة والخامسة ..عليك تجنب الانحناء الى الامام ومن الممكن عمل الرنين .