السلام عليكم رجل ٤٠ سنة بعدم القدرة على المشي او الوقوف مدة طويلة اتقئ وزني أصبح ٤٥ كيلوجرام

icon 9 فبراير 2019
السلام عليكم رجل ٤٠ سنة بعدم القدرة على المشي او الوقوف مدة طويلة اتقئ وزني أصبح ٤٥ كيلوجرام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو المتابعه السريعة لاستبعاد حدوث ورم
الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
عدم المقدرة على المشي ناتج عن حالة الضعف العام المصاحبه لفقد الوزن نتيجة تكرار التقئ. لذا لابد من مراجعة اختصاصي امراض باطنية بشكل عاجل لعمل الفحص اللازمة. امنياتي لك بالشفاء