حمى شديده ورجفه وبروده الاطراف وتعب

icon 7 مارس 2023
أعاني من رجفه الجسم وبروده في الأطراف مع حمى شديده وصرير صقيق في العظام أخذت فوار بعد نص ساعه حسيت بإسهال ودوخت فقدت توازني وأنا ماشي بعدها نمت ساعتين وصحيت اصطبحت الساعه 9 وبعدا شعرت بغثيان وتقئ.. بعد ذلك إسهال..وتعب وارهاق وألم شديد في جسمي كامل..

إجابات الأطباء على السؤال

تظهر أعراض الحمى و الإسهال والغثيان والتقيؤ والرجفة في الجسم، مع الدوخة والتعب والإرهاق والألم الشديد في الجسم، بالعديد من الحالات الصحية وقد يصعب تشخيص الحالة دون أن يتم الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، وذلك لاستبعاد الإصابة بكل مما يلي:

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي علاج دون الرجوع للطبيب المختص لتحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تظهر أعراض الحمى و الإسهال والغثيان والتقيؤ والرجفة في الجسم، مع الدوخة والتعب والإرهاق والألم الشديد في الجسم، بالعديد من الحالات الصحية وقد يصعب تشخيص الحالة دون أن يتم الرجوع للطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات، وذلك لاستبعاد الإصابة بكل مما يلي:

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي علاج دون الرجوع للطبيب المختص لتحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة المشفى لإجراء اللازم