ذهبت لل وبعد الفحوصات تبين وجود تقوس متوسط في الركبتين وكذلك اعاني الف

icon 6 ديسمبر 2015
السلام عليكم ، ذهبت للدكتور وبعد الفحوصات تبين وجود تقوس متوسط في الركبتين وكذلك أعاني الفلات فوت ، وأخبرني انه لا يوجد حل عمري ١٨ هل تنصح بعمل جراحة ؟ ماهي مضاعفات الجراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
لا أنصح بالجراحة إلا في الحالات الشديدة التي تؤثر على الحياة اليومية ، ما عدا ذلك يمكنك اللجوء للعلاج الطبيعي و استخدام أحذية أو بطانة للحذاء مصممة خصيصاً للمصابين بالفلات فوت و هي متوفرة في محلات بيع المستلزمات الطبية