ذكر اعاني الم في المفاصل والظهرالخدر في الاطراف ظهور بقع زرقاء في الرج

icon 21 يناير 2015
ذكر عمري 17 سنة اعاني الم في المفاصل والظهرالخدر في الاطراف ظهور بقع زرقاء في الرجل وتورم قدمي قال الاطباء انه التهاب مفاصل ثم رماتيز لكن الان يظن انني اعاني تشمع في الفقرات ما الذي اعانيه بالضبط؟ مع العلم ان التحاليل والرنين والاشعة سليمة تماما .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من الصعب الافادة في هذه الحالة دون المعاينة الطبية ومن المستحسن مراجعه طبيب مفاصل وروماتيزم.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لابد من الفحص السريري قبل التشخيص