خدران بالضهر ووجع بمفاصل اصابعي ووجع بركبتي اليسرى ووجع بالعمود الفقري واسفل الضهر يمتد الى الجوانب واعاني من وجع الرأس يومي يمتد للعيون ولعيان في النفس ويزداد عندد وجود ضوء؟؟

icon 21 ديسمبر 2018
خدران بالضهر ووجع بمفاصل اصابعي ووجع بركبتي اليسرى ووجع بالعمود الفقري واسفل الضهر يمتد الى الجوانب واعاني من وجع الرأس يومي يمتد للعيون ولعيان في النفس ويزداد عندد وجود ضوء؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
برجاء سرعة مراجعة طبيب امراض روماتيزمية للمناظرة الطبية ، حيث أن هذه الاعراض تستدعي أخذ تاريخ مرضي و الفحص الاكلينيكي و بعض التحاليل الطبيه. مع تمنياتي لك بالشفاء