حملت وزن ثقيل من الارض وعند عحلي الوزن اص الم اسفل الضهر الالم يتصل مع

icon 22 سبتمبر 2017
حملت وزن ثقيل من الارض وعند عحلي الوزن اصابني ألم اسفل الضهر. الالم يتصل مع حركت الرجل اليسرى للامام وعند الجلوس وعند التقاطي اي شي من الارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا هذا الالم نتيجة تقلص عضلي مالم يكن مصحوبا بتنميل او خدران في الرجل , عليك مراجعة مركز علاج فيزيائي