تمزق في عضلة الفخذ الامامية

icon 20 ديسمبر 2022
حصل لي تمزق من 4 اشهر والى الان يوجد الم بسيط في العضلة كأنه لسعات او وخزات بتحبني اذا مشيت كثير او وقفت لمده طويله مع اني ابغا العب كره ولكن ما اقدر لان الالم ما راح وش تنصحوني اسوي سويت تمارين علاج طبيعي لمده شهر بس مافي فايده هل يوجد فيتامينات تنصحوني فيها او وش اسوي؟ التقرير باللغة التركية

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٢-١٢-٢٠-٠٥-٣٤-١٢-٨٣٩_com.miui.gallery

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
تمزق مع التهاب اعصاب رجاء ترجمه التقرير اولا ثانيا خذ فيتامين ب١٢ لمده شهر علب الاقل