حصل عندي إنزلاق في فقرتين من فقرات عمودي الفقري"العجزيه واللقطنية"،قبل عامين،تناولت مجموعة أدوية وخفت الألام،ولكن أشعر حاليأ بأن هناك بدءت علامات ظهور ضعف الإنتصاب مصاحبا بشعور نبضات كهربيه،علما بأن عمري 28 عاما،فهل إصابة الإنزلاق هی السبب أم لا؟

icon 9 يناير 2015
حصل عندي إنزلاق في فقرتين من فقرات عمودي الفقري"العجزيه واللقطنية"،قبل عامين،تناولت مجموعة أدوية وخفت الألام،ولكن أشعر حاليأ بأن هناك بدءت علامات ظهور ضعف الإنتصاب مصاحبا بشعور نبضات كهربيه،علما بأن عمري 28 عاما،فهل إصابة الإنزلاق هی السبب أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان الانزلاق الغضروفي قد اثر على ذيل النخاع الشوكي قد يؤدي ذلك لضعف في الانتصاب , وضعف في افراغ المثانة او احتباس في البول , ينصح مراجعة جراح اعصاب