حدثت مشاجره فدفعني الشخص بقوه على الجدار بعدها بدات احس بالالم ف العمو

icon 19 مارس 2017
حدثت مشاجره، فدفعني الشخص بقوه على الجدار.بعدها بدات احس بالالم ف العمود الفقري والرقبه واسفل الظهر وعند الورك، بعدها صار يجيني جفاف في الفم، عدم الاحساس بالمثانه اذا امتلأت.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
الكشف عن طبيب اعصاب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة اعصاب للفحص السريري واجراء التصوير وما يلزم