حث لي الم مفاجئ في نهايه الرقبه من الاسفل واصبح الالم للراس ككل وايضا

icon 21 يناير 2014
عمري 23 حث لي الم مفاجئ في نهايه الرقبه من الاسفل واصبح الالم للراس ككل وايضا عند تحريك راسي باحدى الاتجاهات ايضا يألمني مع تنمل اليد اليمنى واليسرى والتنمل ينتقل من اصبع الى اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب , قد تكون هناك بعض علامات الانزلاق الغضروفي ولا بد من فحص سريري وقد تحتاجين صورة رنين مغناطيسي , وقد يكون السبب توتر زائد