الم اسفل الظهر بسبب محاولة فك دولب

icon 11 يونيو 2021
حاولت فك دولب سيارة بكل قوتي ولم استطيع فكه وبعد هذه الحادثة اصبحت اشعر تنميل وخضر برجلي وافقد قواي في الوقوف احيانآ وبعد مدة ذهبت هذه الاعراض وبعد مدة عندما احمل شيئ ثقيل يؤلمني اسفل ظهري فال الطبيب لديك شد عضلي و فتق

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٦٠٩_١٦٠٢٤٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير رنين لاسفل الظهر وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقليله وعدم الأنحاء والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك اجراء تصوير رنين لاسفل الظهر وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقليله وعدم الأنحاء... اقرأ المزيد