حاولت ثني ركبتي بعد عمليه الرباط الصليبي بيوم واحد وكنت اقوم بثنيها لدرجه اكبر من تسعين درجه هل ممكن ان يؤدي ذلك لقشل العمليه لاني في الاسبوع الثالث واشعر بركبتي سايبه

icon 2 أغسطس 2016
حاولت ثني ركبتي بعد عمليه الرباط الصليبي بيوم واحد وكنت اقوم بثنيها لدرجه اكبر من تسعين درجه هل ممكن ان يؤدي ذلك لقشل العمليه لاني في الاسبوع الثالث واشعر بركبتي سايبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
يجب عليك مراجعة طبيب اختصاص جراحة العظام والكسور لاجراء الفحص السريري على الركبة لكي يتاكد من سلامتها