تمزق في رباط الصليبي في الركبه بسبب حادث

icon 16 ديسمبر 2022
من فتره سنه وقعت على ركبتي وتمزق الرباط الصليبي الامامي ويقولون ان احتاج عمليه ةلكن عم يقولو ومنون عم يقولولي انو العمليه صعبه وانا محتاره اعملا ولا لاوانو بدي عمليه ولا الرباط بيترمم مع الوقت

الملفات المرفقة:

IMG-20221214-WA0117 IMG-20221214-WA0120

إجابات الأطباء على السؤال

لايحدث التئام بالرباط الصليبي مع الوقت ولكن يعتمد العلاج علي نوع المريض هل انثي او ذكر وكذلك حسب درجه الحركه التي يقوم بها وسنه عموما يكتفي بعمل علاجات طبيعيه منتظمه وفي حاله استمراريه الاعراض بعدم وجود ثبات في حركه ااركبه يتم عمل العمليه

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل

لايحدث التئام بالرباط الصليبي مع الوقت ولكن يعتمد العلاج علي نوع المريض هل انثي او ذكر وكذلك حسب درجه الحركه التي يقوم بها وسنه عموما يكتفي بعمل علاجات طبيعيه منتظمه وفي حاله استمراريه الاعراض بعدم وجود ثبات في حركه ااركبه يتم عمل العمليه