الم بالساقين اثناء الحمل

icon 19 أبريل 2020
حامل في الشهر الرابع ولدي الم بالساقين ليس قوي ولكنه يوقضني من النوم في الساعات الاخيرة اي عند الصباح ويختفي بمجرد ان انهض و اتحرك علما ان الكالسيوم 9.3 وضغطي معتدل وليس لدي تورم واذا نمت عالجانب الايمن طويلا تؤلمني الساق اليمني والعكس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عاشور
جراحة العظام والمفاصل
وارد حدوث هذه الالام ف الحمل ونتبع وضع نوم مريح مع كمدات مياه دافئه وكريمات مساج للعضلات مع تمارين استطاله للعضلات تتوافق مع الحمل