لدي تشنج قوي يوقظني من النوم خاصه عندما اتمغط وانا نائمه والالم يكون في الجهه الخلفيه من ساقي كان في الساق اليمنى والان الالم بالساقين

icon 19 يونيو 2015
لدي تشنج قوي يوقظني من النوم خاصه عندما اتمغط وانا نائمه والالم يكون في الجهه الخلفيه من ساقي كان في الساق اليمنى والان الالم بالساقين

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
تشنجات قوية توقظ من النوم تحتاج الى طبيب أعصاب لمعرفة السبب أما الالم فيمكن تناول مسكنات (بعد الاكل) حتى تعمل أشعة على الركبتين. الم فى خلف الساق (عضلة السمانة) يمكن أن يكون بسبب التشنجات القوية المستمرة...