حالتي انه قفصي الصدري الجهة اليسرى قد تمدد عندما اضع اصبعي في المنطق احس بعظم بارز عندما ذهبت الى الطبيق قال لي نقص في الكلسيوم .هل هذا صحيح ؟وهل ممارس كرة السلة هو السبب؟

icon 30 مارس 2018
حالتي انه قفصي الصدري الجهة اليسرى قد تمدد عندما اضع اصبعي في المنطق احس بعظم بارز عندما ذهبت الى الطبيق قال لي نقص في الكلسيوم .هل هذا صحيح ؟وهل ممارس كرة السلة هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة السبب