الم في منطقة الوح الخلفي للكتف

icon 25 يونيو 2022
عندي الم في نقطة ما خلف كتفي في الجزء الأعلى قرب لوح اسفل الرقبة على ليمين قليلا كان بعد اصطدام سبب في تمدد الرقبة بشكلٍ مفاجئ و بقي الألم رغم انه طفيف لمدة 20 يوما و لم يزل احس ب الألم عندما اضع وسادتا خلف كتفي او عندما اضع اصبعي في نقطة و احتي رقبتي للأمام زجاكم الله خيرا ما سبب و كيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم طبيعي بعد حادث ، وتحرك الرقبه بشكل مفاجئ يحدث الم في الرقبة يستمر شهرين الى ثلاث ثم يختفي ، طبعا بعد التأكد ان التصوير والفحص السريري سليم ويدعى whiplash neck injury ومن الله الشفاء