الم وتنميل في اليد والكتف

icon 5 يوليو 2020
ثقل وتنميل والم يمتد من الرقبه مع الكتف واليد وحركة يدي ضعيفه مااقدر ابذل جهد اي شي اسويه بيدي تنمل وتتعب بسرعه ووقت النوم لااستطيع الاستلقاء على جهة الالم وتحاليلي كلهاسليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل اجريت تصوير للرقبه -رنين- او تخطيط للعصب الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني