تعب وتنميل الجهة اليسرى فقط

icon 9 فبراير 2023
تنميل وعدم راحة بالجهة اليسرى ابتداء من اخر راسي من الاذن والرقبة والكتف لليد للظهر والقدم قبل الزواج وزاد بعد الحمل اصبحت لا استطيع امسك شيء ثواني ويقع مني وانا اتحمل واقوم بالعجين واتعب من اقل مجهود ولا استطيع ضم اصابع يدي لعدة ثواني وركبتي وقدمي اشعر اني ساسقط قدمي لا تحملني وسخونة بكفة اليد والقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أعصاب للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني