اعانى من الم اسفل الظهر

icon 13 سبتمبر 2023
تنميل وخدر بالقدم اليسرى واجهاد عند المشى فما هو التشخيص السليم لحالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك وإجراء اللازم لاستبعاد أسباب ألالم وهي كثيره وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك