تم تشخيصي بمرض الذئبه الحمراء بناء على تحليل ana و dsDNA مع العلم اعان

icon 9 أغسطس 2015
تم تشخيصي بمرض الذئبه الحمراء بناء على تحليل ana =13 و dsDNA =488.8 مع العلم أعاني من التهاب متكرر من ٣ سنوات بجميع مفاصل الجسم تعب عام وإرهاق فقر دم نقص فيتامين د لايوجد طفح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
هل يمكن التواصل علي الخاص لاان الملف دقيق
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
اوﻻ ماهو السؤال بالضبط ثانيا الذئبة الحماميه ليس ضروري ظهور كافة اﻻعراض ظهور اربعة اعراض من اصل 11 يكفي للتشخيص والمعالجة