هل يمكنني ان امارس كمال الاجسام بوجود svt تسرع القلب

icon 17 مارس 2021
تم تشخيصي ب svt موخرا هل يمكنني ان امارس رياضه رفع الاثقال دون مخاطر على القلب ام ان ذلك يوثر سلبا علما ان الطبيب المختص قال لي لا توجد مشاكل الطبيب قال لي احتمال تزيد عندك الحاله شنو اسوي؟ اقدر ارفع اوزان ثقيله؟ للعلم اتناول سوتالول ٨٠مغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
التعب الجسدي ممكن يكون من عوامل الخطوره بالاضافه الى عوامل اخرى كثيره -وطبيب القلب الادرى بوضعك -ويفضل توجيه هذا السؤال لقسم القلب