ا عاني من آلام في الضهر و الركبتين معا احس انها ثقيلتين و منملتين هل ه

icon 4 ديسمبر 2017
السلام عليكا عاني من آلام في الضهر و الركبتين معا.احس انها ثقيلتين و منملتين ..هل هي اعراض عرق النياء .مع العلم ان الطبيب قال لي عندك عرق نسا في الاول لكن لا يمكنه ان يصل هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك امراض كثيره وتتشابه بالاعراض والروماتيزم انواع كثيره الان عند ثني مفصل الركب يخف الم الرجل يكون له علاقه بعرق النسا واذا زاد الالم عند ثني الركبه يكون سبب اخر غير عرق النسا لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم