انثى اشعر بالم شديد مع تنميل لا ينقطع مع العلم بانني اتناول اقوى المسك

icon 12 فبراير 2015
عمري 70 سنة (انثى ) أشعر بألم شديد مع تنميل لا ينقطع مع العلم بأنني أتناول أقوى المسكنات في الساق الأيمن لا يوجد دسك و لا هشاشة ولا عرق نسا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل تخطيط اعصاب
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان لا يوجد مرض سكري ولا يوجد ديسك تبعا لصور الرنين المغناطيسي فهذه الحالة بحاجة الى إجراء تخطيط لأعصاب الطرف السفلي.