تقرير صورة الرنين اعاني من جنف تقصره نحو الايمن وانقراص ف نصف الرنج ال

icon 1 أغسطس 2017
تقرير صورة الرنين اعاني من جنف تقصره نحو الأيمن وانقراص ف3+4 نصف الرنج العصبي الأيسر ف4+5 انزلاق امامي درجة i ف5 مف فتق مركزي بقاعدة عريضة فهل الحل الوحيد هو الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الجراحة جراحة تجميلية .. ان كنت لا تشكو من الشكل فيمكن الاستغناء عن الجراحة