تعرضت لحادثة سير أدت لكسر في الساعد الايمن وقد مرت شهرين وانا لا استطيع تحريك اليد على مستوى الكويت ، ويظن الطبيب ان هناك عصبا قد اتلف ، ماالحل ، رغم اني اروضه مند مدة ولايستج

icon 5 يوليو 2017
تعرضت لحادثة سير أدت لكسر في الساعد الايمن وقد مرت شهرين وانا لا استطيع تحريك اليد على مستوى الكويت ، ويظن الطبيب ان هناك عصبا قد اتلف ، ماالحل ، رغم اني اروضه مند مدة ولايستج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية ومراجعة جراح عظيم لتحديد نوع العلاج