عضلات الرجل اليسرى ضعيفة جدا اثر كسر في المفصل قبل ٣ سنين

icon 4 أغسطس 2020
السلام عليكم,, تعرضت لحادث قبل ٣ سنوات وأدى الى كسر في مفصل الاجر اليسرى من دون اي ازاحة للمفصل .. الأن اواجه ضعف عام في عضلة الفخذ والبطة .. هل استطيع ان أمرن الرجل اليسرى بالأثقال الى ان تصبح كالرجل اليمنى ؟ ام امرنهم سويتا ؟ الشكر مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
قبل ان تمرن الرجل يلزم تقوية العضلات لدى مركز متخصص في العلاج الطبيعي وبعدها تستطيع عمل اللازم