تعاني زوجتي من الم و خدلان في رجلها اليمنى عند النوم على جنبها الأيمن ما سبب ذلك؟

icon 19 فبراير 2014
تعاني زوجتي من الم و خدلان في رجلها اليمنى عند النوم على جنبها الأيمن ما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري , قد يكون السبب من الظهر ناتج عن خشونة فقرات او انزلاق غضروفي , ينصح عمل صورة اشعة للفقرات القطنية ومراجعة مركز علاج طبيعي