والدتي تشعر بالم شديد في قدمها اليسري حتي انه يؤتر علي الجنب الايسر لها من شده الالم

icon 15 أبريل 2011
والدتي تشعر بالم شديد في قدمها اليسري حتي انه يؤتر علي الجنب الايسر لها من شده الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب الحكم على مصدر الالم دون فحص سريري فقد يكون السبب عرق النسا يمتد من الفخذ وحتىالقدم او ناتجا عن انزلاق غضروفي قطني او فقط التهاب اوتار القدم ينصح مراجعة اخصائي عظام