تبلغ ٢٤ عملة عمليه جراحيه لكيس زلالي بمعصم اليد قبل سنتبن الآن تشعر با

icon 23 نوفمبر 2013
فتاه تبلغ من العمر ٢٤ سنه عملة عمليه جراحيه لكيس زلالي بمعصم اليد قبل سنتبن . الآن تشعر بألم شديد بجانب مكان العمليه هل هناك احتمال بعودة الكيس مره اخرى ؟ وما هو سبب الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عند ازالة الكيس بشكل كامل من جذره لا يعود , الام المعصم في الغالب تحدث نتيجة التهاب اوتار