تاتيني نوبات الام حاده في الرقبه والصدر وقد قمت بإجراء اشعة اتضح من خلالها وجود مايسمى بالضلع السابع ولم احصل على ادوية من الطبيب عدا دعامة العنق الاسفنجية فهمل من علاج ناجع

icon 28 مايو 2015
تاتيني نوبات الام حاده في الرقبه والصدر وقد قمت بإجراء اشعة اتضح من خلالها وجود مايسمى بالضلع السابع ولم احصل على ادوية من الطبيب عدا دعامة العنق الاسفنجية فهمل من علاج ناجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جريس الداؤد
الروماتيزم والمفاصل
العلاج تمارين رياضيه وعلاج طبيعى واذا لم يتحسن قد يحتاج لعمليه جراحيه