الم غير محتمل على مستوى القدمين

icon 29 يونيو 2022
بعد تعرضي للشمس على مستوي القدمين احس بألم فضيع لحد عدم قدرتي على الوقوف فما تفسيركم

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم على الأغلب التهاب انسجة الكعب او ما يسمى بالعاميه مسمار العظم يحتاج تقليل مدة الوقوف اخذ الكثير من السوائل ، الاحذية المريحه علاج طبيعي وفد يحتاج حقن ابرة موضعيه وبفضل مراجعة عيادة مختص للتأكد من التشخيص ومن الله الشفاء