بعد الخضوع لعملية ازالة غضروف الركبة الاحظ قصر و ضعف عضلة الساق بنفس الرجل هل هذا طبيعي بعد العملية

icon 28 أغسطس 2017
بعد الخضوع لعملية ازالة غضروف الركبة الاحظ قصر و ضعف عضلة الساق بنفس الرجل هل هذا طبيعي بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
حالة طبيعة فقط انتم بحاجة الى اعادة تاهبل لعضلات الفخذ الامامية والخلفية لان العضلات تعاني من الضعف وغير قادرة على تثبيت المفصل الركبة بالشكل المطلوب. زيارة اخصائي علاج فيزيائي ستكون كافية لحل المشكلة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد عمليه في الركبه اعاني من ضعف في عضلات الفخد الاماميه بقالي اكتر من ٣ سنين وطول ٣سنين دول بعمل تمارين تقويه مافيش نتيجه

icon 16 يوليو 2023