بدي اسال عن التهاب الفقار اللاصق خطيبي عمرو و عندو هالمرض من سنوات وله

icon 11 مايو 2018
بدي اسال عن التهاب الفقار اللاصق خطيبي عمرو 27 سنة و عندو هالمرض من 9 سنوات ولهلا ما اثر عحركتو ولا عمفاصلو وهو ملتزم بالادوية و الرياضة لاي عمر ممكن يبقى محافظ عمرونة مفاصلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
هناك مرضى عندي عمرهم بالسبعينات ومحافظين تماما على مرونتهم. المهم ليس العمر ولكن ان لا يكون المرض نشطا وبالتالي ضروره المتابعات السنويه لدى طبيب ماهر.