اي دولة هي الاحسن في علاج اصابات الحبل الشوكي من ناحية العلاج الطبيعي

icon 9 مايو 2018
السلام عليكم اي دولة هي الاحسن في علاج اصابات الحبل الشوكي من ناحية العلاج الطبيعي والاجهزة المتطورة .. واي دولة هي الافضل في زراعة خلايا جذعية وترميم الحبل الشوكي

إجابات الأطباء على السؤال

تعد أوروبا وبلاد الشرق القريب وآسيا من بين الوجهات الرئيسية للعلاج بالخلايا الجذعية وإصابات الحبل الشوكي ولكن لا تقدم جميع هذه المستشفيات علاج للخلايا الجذعية. وتعد إسبانيا وإيطاليا وبولندا وليتوانيا وأوكرانيا وجمهورية التشيك من بين الوجهات الرائدة في مجال الطب الذي يهتم بالخلايا الجذعية وترميم الحبل الشوكي في أوروبا.

يجب أن تنتبه إلى أن سعر العلاج في أوروبا يختلف من بلد إلى آخر، ولكن لا تختلف جودة الخدمات وسلامة المرضى. حيث يعتمد فرق السعر على متوسط ​​سياسة السعر داخل الدولة ودخل المواطنين المحليين.

المرجع: World’s TOP destinations where to get stem cell therapy for anti-aging and joint diseases therapy

طاقم الطبي

تعد أوروبا وبلاد الشرق القريب وآسيا من بين الوجهات الرئيسية للعلاج بالخلايا الجذعية وإصابات الحبل الشوكي ولكن لا تقدم جميع هذه المستشفيات علاج للخلايا الجذعية. وتعد إسبانيا وإيطاليا وبولندا وليتوانيا وأوكرانيا وجمهورية التشيك من بين الوجهات الرائدة في مجال الطب الذي يهتم بالخلايا الجذعية وترميم الحبل الشوكي في أوروبا.

يجب أن تنتبه إلى أن سعر العلاج في أوروبا يختلف من بلد إلى آخر، ولكن لا تختلف جودة الخدمات وسلامة المرضى. حيث يعتمد فرق السعر على متوسط ​​سياسة السعر داخل الدولة ودخل المواطنين المحليين.

المرجع: World’s TOP destinations where to get stem cell therapy for anti-aging and joint diseases therapy