لدي تمزق غضروفي في الركبتين وسمعت عن زراعة الخلايا الجذعية فهل العلاج

icon 23 مارس 2018
لدي تمزق غضروفي في الركبتين وسمعت عن زراعة الخلايا الجذعية، فهل هذا العلاج ناجع؟ وهل هو بديل أفضل عن العملية بالمنظار؟ وهل نسبة نجاحه عالية أم ضعيفة؟ العمر 31 الوزن والطول متناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
زراعة الخلايا الجذعية مازالت في طور الأبحاث ولم يثبت فائدتها من عدمه حتى الان.