ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 24 يونيو 2021
اني عندي اوجاع بلرقبه هل يسبب خذر بلوجه بسبب اافقترات العنقيه احس خدر وتنمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن الغحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب أعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره للتشخيص والعلاج والأدوية كثيره ومتنوعه وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك