الم الظهر والتهاب الغضروف

icon 23 يونيو 2022
السلام عليكم ، دكتور اني بنت عمري راح يصير ١٦ ، اصبت بالانزلاق الغضروفي قبل سنة ونص او اكثر ،، واتحسنت منها بس يأتيني الالم بشكل مزمن لكن الالم اخف من السابق واشعر انه غضروفي لايزال ملتهب ! واريد اعالج غضروفي وانهي الالتهاب كليا هل هناك دواء يشفيني منه ويعيدلي الغضروف طبيعي ؟؟؟ واسفة عالاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم اتباع الإرشادات الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي وإجراء اللازم لاستبعاد أسباب أخرى للالام