اني اعاني اشهر من الم في الرقبه من الخلف ثم امتد الالم الى الكتف هذة ك

icon 25 ديسمبر 2013
سلام عليكم... اني عمري 25سنه اعاني منذ 5أشهر من الم في الرقبه من الخلف ثم امتد الالم الى الكتف هذة كله في الجه اليسرى فقط ذهبت الى الطبيب قال في بدايه تشنج واعطاني دواء لكن بدون جدوى رجعت مرة٢ الى الطبيب طلب اشعة سويت اشعة طلع عندي نتوء بسيط بالفقرة السابعة واعطاني دواء اقوى من الدواء القبله اخذته لاكن مفادني الدواء نهائيا والالم لحد الان مستمر والان استمرالالم بالرقبه من الامام ...ماحل ؟افيدوني وشكرا مقدما.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة على هذا السؤال , ينصح لبس قبة او ياقة عنق وعمل جلسات علاج طبيعي واخذ مرخي عضلي