إنني أشعر بآلام في ثلاث فقرات من الظهر واحدة في اﻷسفل والوسط واﻷعلى وعند التعب الشديد أشعر في ألم في القدمين مع العلم لدي طفلين أقوم بحملهما أحيانا. ما أسباب هذه اﻵلام؟

icon 11 مارس 2016
إنني أشعر بآلام في ثلاث فقرات من الظهر واحدة في اﻷسفل والوسط واﻷعلى وعند التعب الشديد أشعر في ألم في القدمين مع العلم لدي طفلين أقوم بحملهما أحيانا. ما أسباب هذه اﻵلام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
حملك للطفليين معا هو السبب الغير مباشر أما المباشر قد يكون شد عضلي أو إنزلاق في إحدى الفقرات عليك عرض نفسك على طبيب