في حالة النوم فقط وعند الاستلقاء على الظهر اجد صعوبة في الانتقال الى الجانبين بسبب آلام في منطقة الكلى قوية جدا" تستمر ليس اقل من عشر دقائق مع اني خلال اليوم لا اشعر بالالم

icon 20 فبراير 2019
في حالة النوم فقط وعند الاستلقاء على الظهر اجد صعوبة في الانتقال الى الجانبين بسبب آلام في منطقة الكلى قوية جدا" تستمر ليس اقل من عشر دقائق مع اني خلال اليوم لا اشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
الأعراض بنسبة كبيرة تشير إلي أن ذلك ألم عضلات لكن لا يمكن الجزم بذلك دون فحص دقيق لحالتك وطلب بعض الأشعات والتحاليل أيضا ..تحتاجين لزيارة طبيب عام أولا إما لطمئنتك بأنه مجرد آلام عضلية عابرة أو لطلب بعض الفحوصات وتحويلك لتخصص آخر مثل المسالك