اناسيده وطولي اعاني من الم في ركبتي اليسري عند ثنيها ولا اشكو منه اثنا

icon 4 مارس 2014
اناسيده عمري 40 وطولي 160اعاني من الم في ركبتي اليسري عند ثنيها ولا اشكو منه اثناء المشي ... ماسبب هذا الالم وهل يضر المشي لمدة نص ساعه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي مراجعة صورة شعاعية للركبة اليسرى واذا تبين ان الركبة سليمة فلا ضرر من المشي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري للتأكد من سلامة الغضاريف , من الضروري العمل على تقوية عضلات الفخذين