اناريم لدي اصابه في الركبه نتجيه سقوط متكرر ادي الي تمزق رباط صليبي خل

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم .اناريم عمري 27سنه لدي اصابه في الركبه نتجيه سقوط متكرر ادي الي تمزق رباط صليبي خلفي ومياه في ركبه وصابونه متحركه وقال لي دكتور لديك هشاشة في عظام اريد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
في حال كان العمل الجراحي غير ضروري توجهي نحو عمل كورس علاج طبيعي طبي بيد خبير مختص