انا ٢٩ اشعر بالم في كل قصبه الساق وعند ممارسه الرياضه يزيد الالم يجعلن

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته انا شاب عمري ٢٩سنة اشعر بألم في كل قصبه الساق وعند ممارسه الرياضه يزيد الألم يجعلني اتوقف عن الهروله وعند الظغط على السا ق بأص أشعر بالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
يبدو انك تعاني من تمزق عضلي او وتري. غالبا ستختتج ثورة رنين مغناطيسي والتقيبم من قبل طبيب.