الم اسفل الظهر مع شد في العضلات

icon 27 سبتمبر 2022
السلام عليكم, انا عمري ٢٤ سنه وكنت اعاني من الم اسفل الظهر وتم تشخيصي قبل شهر بنقص فيتامين دال وزيادة في حمض البوليك وسببت لي شد قوي في عضلات اسفل الظهر والان حالتي تحسنت, هل يمكنني العودة للقيام بالتمارين الرياضية مثل الكارديو والاثقال؟ لم اعمل اي تمارين لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
نبدا بثمارين السويدي لمده شهر قبل رفع اثقال كنوع من الاعداد قبل الرياضه