انا محمد عندى الساقين قصيرين بمعنى الساقين طولهم واحد بس هما قصيرين بلنسبة لطولى كيف حل هذة المشكلة مع العلم انى فى مرحلة النمو عمرى ١٥ سنة ماحل هذه المشكلة

icon 5 نوفمبر 2018
انا محمد عندى الساقين قصيرين بمعنى الساقين طولهم واحد بس هما قصيرين بلنسبة لطولى كيف حل هذة المشكلة مع العلم انى فى مرحلة النمو عمرى ١٥ سنة ماحل هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اطلب  المعاينة قد تحتاج  لمرخي  العضلات و الفيتامينات ,