انا شاب لدي 26 من العمر اعاني من الم في وتر الكتف عند رفعه حيث قمت بعمل الراديو و الايكو و كل شيء عادي . كيف يزول هذا الالم ? اعاني منه لمدة 4 اشهر

icon 2 يونيو 2019
انا شاب لدي 26 من العمر اعاني من الم في وتر الكتف عند رفعه حيث قمت بعمل الراديو و الايكو و كل شيء عادي . كيف يزول هذا الالم ? اعاني منه لمدة 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
إبتعد عن رفع وحمل الأشياء الثقيلة ، بحاجة لجلسات علاج طبيعي وتمارين علاجية للتخلص بإذن الله من الألم وتقوية عضلات لوح الكتف.