السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 16 أكتوبر 2022
انا في فترة تحس بالم في اسفل ظهري عند الجلوس او الوقوف كثيراً ف زاد الالم ووصل للورك الايسر احس بكهرباء بالورك والان احس برجلي كامله لمن اوقف او امشي كثير يزيد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

يواجه بعض الأشخاص الألم أسفل الظهر خاصة عند الجلوس أو الوقوف لمدة طويلة، وقد يواجه الأشخاص بالتزامن مع ذلك الشعور بالألم في الورك الأيسر مع إحساس بوجود كهرباء في الورك، وألم في كامل الرجل عند الوقوف أو المشي. وقد يستحيل تحديد التشخيص وسبب الألم أسفل الظهر خاصة عند الجلوس أو الوقوف لمدة طويلة، دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة من أجل استبعاد وجود وإصابة الشخص بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الألم الشديد والعميق.
  • التصلب.
  • السلس في البول.
  • الضعف في الأرجل.
  • الخدران والتنميل.
  • الحمى.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يواجه بعض الأشخاص الألم أسفل الظهر خاصة عند الجلوس أو الوقوف لمدة طويلة، وقد يواجه الأشخاص بالتزامن مع ذلك الشعور بالألم في الورك الأيسر مع إحساس بوجود كهرباء في الورك، وألم في كامل الرجل عند الوقوف أو المشي. وقد يستحيل تحديد التشخيص وسبب الألم أسفل الظهر خاصة عند الجلوس أو الوقوف لمدة طويلة، دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة من أجل استبعاد وجود وإصابة الشخص بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الألم الشديد والعميق.
  • التصلب.
  • السلس في البول.
  • الضعف في الأرجل.
  • الخدران والتنميل.
  • الحمى.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله